Am Morgen des 23. September versammelten sich 38 gutgelaunte Kinder und fünf motivierte Leiter am Bahnhof in Heerbrugg, für den diesjährigen Ausflug in den Walter Zoo. Gemeinsam fuhren wir mit dem Zug nach Gossau und von dort aus noch ein Stück mit dem Bus in Richtung Walter Zoo. Die letzte Strecke liefen wir auf einem Wanderweg, der uns bis vor den Zoo führte. Dort angekommen, wurde der Zoo zuerst in kleineren Gruppen erkundet, bevor sich um 12 Uhr alle zu einer Märchenvorstellung im Zoo-Theater trafen. Nach einer wohlverdienten Mittagspause auf einem Spielplatz, konnten wir die verschiedenen Tiere weiterhin bestaunen und manche sogar auch füttern. Wir schlossen den Nachmittag im Zoo mit einem Gruppenbild ab und machten uns auf den Heimweg. Wieder am Bahnhof in Heerbrugg angekommen, verabschiedeten sich alle müden und zufriedenen Kinder und gingen nach Hause.

Danke an die Organisatorinnen Sina, Jasmin und die Leiter, die diesen schönen Ausflug ermöglicht haben.