Der traditionelle Winterausflug wurde am 24. Februar durchgeführt. Als bewährte Region haben wir uns abermals für das Gebiet des Hochälpele entschieden. Das Wetter war beinahe ideal - ein wenig Nebel aber immer wieder Sonnenschein. Und ausgezeichneter Schneeverhältnisse. Wiederum waren auch unsere Damen zu diesem Wintertag eingeladen.

Um 08:30 haben sich die 12 Teilnehmer bei der Turnhalle eingefunden. Schnell wurden Fahrgemeinschaften gebildet. Das gemeinsame Ziel war die Lustenauer Hütte auf 1250 müM. Die 4 Wanderer sind bis nach Schwazenberg gefahren und haben auf dem Winterwanderweg die 580Hm überwunden. Die 8 Skitürler sind beim Haldenlift gestartet. Die Lustenauer Hütte haben beide Gruppe, nach gut 2Std., gemeinsam erreicht. In der gemütlichen Hütte haben alle Teilnehmer das Mittagessen genossen. Und es wurde schnell gemütlich und lustig. Dazu beigetragen hat auch die präsidiale Spende des feinen Nussschnapses gesorgt. Besten Dank.

Um 13:15 sind wir wieder aufgebrochen. Die Wanderer sind zurück nach Schwarzenberg marschiert.Die Skitourenfahrer sind nochmals 230Hm bis zum Hochälpele aufgestiegen. Danach erfolgte die gemütliche Abfahrt auf der "Weltcupabfahrt" zurück zum Ausgangspunkt. Alle waren sich einig: Nächstes Jahr werden wir uns wiederum in der Lustenauer Hütte treffen.